Европа заражена!

Страны Европы входящие в состав всемирной организации здравоохранения внезапно настигла эпидемия такого заболевания, как корь. Этот факт приобрел огласку и известность после пресс-релиза ВОЗ, который поступил в редакцию Медновости.

Из сообщения можно сделать заключение, что в первом семестре 2011 года засекли около трех десятков тысяч очагов инфекций, и 9 раз болезнь корью имела летальный исход.

Спорт и баня – залог здоровья!

sport i banya zalog zdorovya 1 Спорт и баня – залог здоровья!

Если верить психологам, то чтобы вылечиться от депрессий и ухудшения настроения, которые часто случаются особенно осенью, самым лучшим средством будет баня и физическая культура, так как они вызывают стресс со знаком плюс, расскажем об этом подробнее.

Ваш мозг и марихуана.

vash mozg i marixuana 1 Ваш мозг и марихуана.

Каннабис не оказывает действия на работу дифференцированных участков мозга, а влияет на «диалог» между ними, то есть на то, как они обменивается информацией, разумеется, не в лучшую сторону. Каннабиноиды замедляют процесс обучения, память и формировку сложных реакций поведения.

Радость для женщин.

radost dlya zhenshhin 1 Радость для женщин.

Совсем скоро свет увидит новый журнал для прекрасного пола, что будет запущен в Великобритании. Называться он будет не иначе как Women’s Health, а издаваться компанией Rodale известной своим мужским журналом Men’s Health , вместе с Hearst Magazine UK.