Плюсы платной неотложки

image 27 Плюсы платной неотложкиГоспитализация, предусматривающая плату за услуги – это только высший профессионализм и опыт специалистов в критическом моменте, когда совершенно нет времени на то, чтобы ждать скорую помощь. Платная госпитализация также осуществит госпитализацию в тот стационар, в котором есть свободные места и способность квалифицированной помощи.
Глубоко недоношенные крохи доставятся в клинику на самом надёжном транспорте, который обязательно оснащён всем необходимым медицинским оборудованием. “Тяжёлые пациенты” перевозятся, как правило, на специализированном реанимобиле, и возле него обязательно находятся бригада медика. В реанимобилях города Москвы находятся кюнвезы и автономные микроклиматы, что повышает комфорт пациента.
Транспортировка больных осуществляется на реанимобилях, медицинских вертолётах и самолётах, в которых находится необходимый запас медикаментов и оборудования. Все перевозки проводятся крайне бережно, чтобы обеспечить комфорт, а главное – сохранность здоровья пострадавшего.
Платная госпитализация – это то, что так необходимо в такой критической ситуации, когда нет времени на ожидание «скорой», и необходимо оперативно договориться о срочной госпитализации именно в ту клинику, где есть места и возможность разместить Вас, а так же оказать квалифицированную помощь.

Нет похожих записей.

Написать ответ