Необходимый массаж.

neobxodimyj massazh 1 Необходимый массаж.

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, как известно, находится в следственном изоляторе, она чувствует боли в спине, и поэтому ей регулярно делают массаж, сообщает Интерфакс, ссылаясь на слова ее адвоката Николая Сирого. Из его слов следуют, что судья допустил к проведению « целый ряд манипуляций внешнего характера», с целью улучшение состояния заключенной.

Адвокат дополнил свое сообщение, сказав, что в данный момент самочувствие Юлии не вызывает опасений. О проблемах со здоровьем бывшего премьер-министра Украины говорилось еще в августе 2011 года, тогда Юрий Сухов (на тот момент ее адвокат) говорил, что серьезность проблем может быть настолько высока, что просто не позволит Юлии участвовать в заседаниях суда. Через некоторое время эти сообщения не нашли подтверждения.

На тот момент, когда приговор был уже вынесен, поступали сообщения о некоторых проблемах Юлии с позвоночником. Из слов ее нынешнего адвоката следует, что за самочувствием экс премьера наблюдает целая комиссия врачей, некоторые из них созывались в эту комиссию непосредственно Юлией Тимошенко.

Напомним, что Юлия Тимошенко будет находиться под стражей 7 лет с 11ого октября 2011го года, но ее здоровью всё это время ничего не будет угрожать.

Похожие записи:

  1. Радость для женщин.

Написать ответ