Былое напоминает о себе.

Луиза Вилсон проживающая в Ковентри страдает от необычного панического страха перед лестницами, гласит The Daily Mail. Она боится подъемов и спусков по лестницам, и вынуждена отказываться от работы в любом офисе, где отсутствуют лифты. Когда ей было пять лет, ей поставили диагноз батеофобии (боязнь высоты).

Без соли никуда.

Если вы думаете, что сократив объемы употребления соли в своем рационе, вы сократите риск заболеваний сердца – вы ошибаетесь. Исследования показали, что не существует никаких предпосылок говорить о том, что ограничивать себя в соли положительно скажется на состоянии вашего организма.

Замена в пользу.

Бывает, что родители запрещают ребенку употреблять в пищу сладкое, руководствуясь благими целями. В итоге, когда ребенок подрастает, он может идти по трем путям:1) дальше продолжать следовать запрету родителей 2) начинать поедать сладости большими объемами и получить проблемы с лишним весом 3) искать адекватные замены сахару

Спорт и ум вещи несовместимые.

Женщины, проводящие уйму времени в спортзале, занимаясь фитнесом, имеют большой риск в дальнейшем регрессировать как физически, так и умственно. Разумеется, всему есть мера, а слишком фанатичные занятия спортом ведут к перенапряжению и, как следствие, нехватки эстрогена, что в свою очередь сказывается на здоровье женского организма с отрицательным знаком.