Неустроенность в личной жизни заставляет женщин выбирать ЭКО

11 Неустроенность в личной жизни заставляет женщин выбирать ЭКОВозрастающее число одиноких женщин, которые не нашли своего своего спутника жизни, но при этом хотят иметь детей, даёт большую нагрузку на репродуктологов, которые на сегодняшний день могут предложить проведение ЭКО. Помимо этого на протяжении последних нескольких лет можно видеть увеличение число женщин, которые прибегают к донорской сперме.

Например, на протяжении 2009 года в Британии было отмечено 1615 циклов ЭКО, в процессе которых использовалась донорская сперма. В результате на свет появилось 585 детей. Однако в этом году доктора отмечают возрастание на 21% (было отмечено 1963 цикла).

Профессор Гита Наргунд, который является сотрудником Университетского госпиталя Святого Георга (Лондон), говорит о том факте, что на сегодняшний день женщинам не хочется ждать, ведь биологические часы идут вперёд. Но несмотря на данные Управления эмбриологии и оплодотворения, в общем, число всех видов ЭКО на 2010 год составляло 5,9% (число циклов насчитывает 57652).

На протяжении минувшего года 45264 женщины прибегали к услугам репродуктологов для проведения ICSI (интрацитоплазматической инъекции сперматозоидов) или ЭКО.

Похожие записи:

  1. Радость для женщин.
  2. Сюрпризы в рыбе.
  3. Скорая помощь для детей
  4. Как показал анализ, многодетные матери не защищены перед раком

Написать ответ