Санавиация – надёжный перевозчик больного

image 9 Санавиация   надёжный перевозчик больногоМногие сотрудники нашей санитарной авиации владеют постоянной шенгенской визой, которая даёт им возможность не только перевозить больного из аэропорта европейской страны шенгенской зоны, а и подготовить пострадавшего к перевозке на месте, прямо в стационаре. Для того, чтобы получить визы в другие государства, у нас есть визовая и административная поддержка консульств различных стран, что даёт нам возможность за самое короткое время оформить визы не одним сотрудникам, а и, непосредственно, самому больному с его родственниками, если пациента перевозят за границу.
Помимо этого, мы предоставляем внушительный парк реанимобилей, отделанных по высшим стандартам. Наши медицинские автомобили, по отношению к санавиации, выполняют вспомогательную роль в вопросе перевозки больного, доставляя его к самолёту, перевозя в стационар, или транспортируя его на место назначения в том случае, если авиационная перевозка невозможна.
Создав медицинскую службу, под нашим крылом оказалось всё то лучшее, что ныне существует в России в вопросе медицинской перевозки и эвакуации пострадавших.
Занимаясь поиском нужной организации, всегда спрашивайте у каждой компании лицензию на услуги медицины, и чтобы этот документ по всем параметрам соответствовал рекомендациям и требованиям Минздрава РФ.

Нет похожих записей.

Написать ответ