Соевый белок помогает бороться с ожирением печени

Хун Чэнь и другие ученые Университета Иллинойса показали, что соевый протеин может существенно уменьшить большую аккумуляцию триглицеридов и жира в печени у людей которые страдают ожирением, чтобы в дальнейшем постепенно восстановить функцию сигнального пути в организме. Результаты исследовательских работ были представлены ученым уже двадцать второго апреля на проводимой конференции «Экспериментальная биология» в Сан-Диего, США.
Оказалось, что каждый третий американец страдает инфильтрацией печени, и это заболевание проходит без ожирения и симптомов, что, безусловно, является самым большим фактором появления болезни, которая постепенно ведёт к отказу печени.

Сам по себе жир постепенно перерабатывается в печени. Люди, которые страдают ожирением, этот процесс замедляется в организме настолько, что печень теперь постепенно становится наподобие свалки для лишнего жира. Становиться понятно, что жир постепенно аккумулируется в органе, который не предназначен для его хранения. Все жизненные функции могут быть полностью скомпрометированы. Исследования профессора Чэнь и всех его коллег, утверждают, что употребление в пищу протеина из сои, источником для которого служат йогурт (соевый?) и тофу, постепенно смягчает такое стрессовое воздействие, и оказывает на печень благоприятное влияние и на все скопившимся жиры.

Похожие записи:

  1. Кровь питона помогает лечить сердечно-сосудистые недуги

Написать ответ