Упадок смысла, содержашегося в названии Скорая помощь

image 68 Упадок смысла, содержашегося в названии Скорая помощьЧто же это такое – скорая медицинская помощь? А ведь правда, что? Вероятно, у нас в головах твёрдо застрял образ гудящего на всю улицу автомобиля с мигающим фонариком. А ещё в нас присутствует стереотип того, что медпомощь может легко застрять в пробке и не успеть на вызов, ровно как и за нужное время довезти до стационарного отделения.
Многие уверены в том, что скорая это не просто скорая помощь – это Медицинская помощь! Да, так и есть, однако во многих случаях она не оправдывает своего название. Мы хотим видеть настоящую помощь, а не обычное раскрашенное такси. К большому сожалению, не каждый, кто когда-либо вызывал скорую, может подтвердить правильность название “медицинская скорая помощь”. Не многие подтвердят то, что ему стало легче после того, что ему вовремя и действительно помогли, и в намеченное время доставили в больницу.
На фоне таких рассуждений, как, собственно, рассуждает каждый третий россиянин, у нас образовалась группа единомышленников, которым не равнодушны человеческие страдания и безысходность. Взвесив все “за” и “против”, эти люди создали платную скорую медпомощь, которая действительно соответствует истинным ассоциациям со скорой помощью – оперативность и лечение.

Нет похожих записей.

Написать ответ