Замена в пользу.

zamena v polzu 1 Замена в пользу.

Бывает, что родители запрещают ребенку употреблять в пищу сладкое, руководствуясь благими целями. В итоге, когда ребенок подрастает, он может идти по трем путям:1) дальше продолжать следовать запрету родителей 2) начинать поедать сладости большими объемами и получить проблемы с лишним весом 3) искать адекватные замены сахару

Из слов экспертов сахар это « наркотическое средство», на которое человек подсаживается в самом раннем детстве. Случалось такое, что грудное молоко одной матери слаще, чем другой и ребенок примыкал к более сладкой из них.

То, что сахар весьма вреден давно уже не новость. Но исключить его из своего списка продуктов потребления многие ленятся или просто не могут. Айнде Хоуэлл (повар из США) рассказал, чем можно заменить сахар, чтобы приносить не вред, а пользу своему организму. Такими заменителями по его словам могут стать: мёд, агава, пальмовый сахар, тростниковый сахар, кукурузный сироп богатый фруктозой, а так же мальтодескрин.

Например в меде содержится фруктоза и глюкоза, а как известно это натуральные сахара, кроме того он оказывает общеукрепляющее воздействие, а Агава идеально подойдет для диабетиков. Мальтодескрин это метамфитамин и кукурузный сироп в одной упряжке, он полезен для бодибилдеров, но для обычных людей он несет только проблемы, так как повышает холестерин и может довести до самого печального исхода.

Нет похожих записей.

Написать ответ