Радость для женщин.

radost dlya zhenshhin 1 Радость для женщин.

Совсем скоро свет увидит новый журнал для прекрасного пола, что будет запущен в Великобритании. Называться он будет не иначе как Women’s Health, а издаваться компанией Rodale известной своим мужским журналом Men’s Health , вместе с Hearst Magazine UK. Это сообщение взято из официально источника корпорации Hearst Magazine UK.

Дебют журнала планируется осуществить к началу февраля года грядущего, тираж его будет около двухсот тысяч копий.

 Частота выхода окажется равной одному разу в квартальный период. Hearst Magazine UK сообщает нам о том, что темпы развития Women’s Health, среди остальных журналов для женщин ошеломляюще быстрые – на грядущий год планируется выпускать данный журнал в девяти государствах, при том, что на сей момент оно уже имеет выпуск в двенадцати а именно в Соединенных Штатах Америки, Австралии, Южно-Африканской республике, Германии, Бразилии, Мексике, Китае, Чили, Аргентине, Таиланде, Турции и на Филиппинских островах.

Журнал Men’s Health является ежемесячным, его специализации – здоровый образ жизни, и на данный момент он охватывает 44 мировые державы. Компания Rodale, впервые выпустив Men’s Health в далеком 1989 году, заимела ошеломительный успех у читателей.

Нет похожих записей.

Написать ответ