Ген MITF назван основным виновником рака кожи

3 Ген MITF назван основным виновником рака кожиПосле долгой работы австралийские ученые всё же определили генетическую мутацию, которая увеличивает в 2,5 раза вероятность возникновения меланомы. В соответствии с полученными подсчетами учёных, проблемный ген присутствует у 200 тыс. живущих в Австралии.

Руководителем данного изыскания выступает профессор Грахам Манн (Институт Вестмид Миллениум и Австралийский институт меланомы в университете Сиднея). Он говорит, что для некоторых людей процент

Недостаточное развитие эмбриона может увеличить риск выкидыша

1 Недостаточное развитие эмбриона может увеличить риск выкидыша В итоге проведённых исследований, которыми занимались ученые из университета Нотингема было выяснено, что на ранних стадиях малый рост эмбриона может значительно увеличить процент выкидыша.

Полученный результаты анализов на базе динамики развития и измерения показателей у порядка 500 разных эмбрионов показали, что на протяжении I триместра беременности есть достаточно большая корреляция между динамикой развития плода и возможностью выкидыша.

Шампанское помогает худеть

Телеведущая популярного музыкального американского телеканала утверждает, что мнение о том, якобы алкоголь способствует ожирению – неверное. Кара Лейб считает шампанское прекрасным средство для уменьшения форм, если его правильно употреблять.

Большинство родителей бьют детей

Специалисты из Австралии провели ряд исследований методов воспитания детей. Оказалось, что хорошая порка не помешает при капризах собственного чадо. Так, по крайней мере, считают многие взрослые.