Спорт и ум вещи несовместимые.

sport i um veshhi nesovmestimye 1 Спорт и ум вещи несовместимые.

Женщины, проводящие уйму времени в спортзале, занимаясь фитнесом, имеют большой риск в дальнейшем регрессировать как физически, так и умственно.

Разумеется, всему есть мера, а слишком фанатичные занятия спортом ведут к перенапряжению и, как следствие, нехватки эстрогена, что в свою очередь сказывается на здоровье женского организма с отрицательным знаком.

Если снижение эстрогена достигло критической отметки, то могут наблюдаться задержки менструации или отклонения в психическом развитии (когда еще не достигнута менопауза).

Мэрь Тьерни, что работает в Торонтском университете, заявляет, что именно чрезмерные физические нагрузки заставляют идти на спад интеллектуальные ресурсы у женщин. Чтобы выяснить причину этого, провели некий эксперимент. Мэри провела опрос около 200 представительниц женского пола, спросила их, как часто они занимаются спортом, и какой образ жизни ведут в целом, после чего, все они прошли тестирование на интеллектуальные способности. Итог таков: чем активнее женщина занималась фитнесом, тем меньше она могла мыслить.

Мэри Тьерни даёт совет немного убавить свой пыл, тем представительницам прекрасного пола, которые уж слишком зациклены на своем теле и занятиях фитнесом.

Нет похожих записей.

Написать ответ