Яблоко от яблони.

yabloko ot yabloni 2 1 Яблоко от яблони.

Если не всё в порядке в верхах компании в низах будет такая же разруха.

Научные работники Испании сделали вывод, что самочувствие подчиненного напрямую связано с тем, какой характер у начальника. Более того, огромную роль играет так же отношения внутри коллектива и получение премий.

Если начальник вводит авторитарный режим, то от этого больше всего страдает психика его подчиненных. Для подтверждения этой теории, ученые сопоставили, сколько тратят на здравоохранение компании во главе с жесткими начальниками и более

демократизированными. Если работник никак не мог повлиять на свое штатное расписание и если он почти не имел возможности карьерного роста, тем больше и больше он болел. А когда компания как одна большая семья, и работодатель хотя бы иногда ведет себя неформально и дает все ресурсы в руки работникам, дает узнать, что-то новое повысить квалификацию и подняться по служебной лестнице вверх, подчиненные видят перспективу, меньше устают, и, как следствие, дольше остаются здоровыми.

Начальнику требуется быть жестким, но жестким в меру, и иногда привносить уют, в компанию устраивая корпоративные встречи, или просто общаясь с работниками на одном уровне. Яблоко от яблони недалеко падает, рыба гниет с головы.

Нет похожих записей.

Написать ответ