Реформа здравоохранения обойдется США в два трлн долларов

Будущая реформа здравоохранения, которую смог добиться Барак Обама (президент США), обойдется всем налогоплательщикам с периода 2012 по 2022 года в сумму в 1,77 триллиона долларов. Таковы новые показатели подсчетов, которые были опубликованы Управлением Конгресса по бюджету.
Эти расходы теперь будут частично компенсированы полученными доходами в 510 миллиардов долларов, которые бюджет сможет получить от реализации данной реформы (в частности, в виде полученных штрафов тех, кто не сможет выполнять все условия). Таким образом, с 2022 года чистые расходы на эту реформу составит показатель 1,26 миллиарда долларов.
Вместе с тем, следует учитывать новую оценку Управлением Конгресса по вопросам бюджета. До 2021 года реализация этой реформы окажется на 50 миллиардов дешевле, чем ранее предполагалось. Стоимость этого бюджета составит показатель в 1,5 триллиона долларов. Эти расходы будут полностью компенсированы другими доходами, которые достигнут 400 миллиардов. В итоге такая реформа составит приблизительно в 1,1 триллиона.
Реформы здравоохранения Обамы получили большую критику, так как ранее подсчеты на двадцать лет вперед никогда не велись. В частности следует отметить, что будет увеличено число тех людей, которые получат помощь по программе помощи малоимущих (медстрахование Medicaid). Кроме этого, возрастут также государственные субсидии для использования медицинских страховок.

Нет похожих записей.

Написать ответ